Wie kann ich die Messdaten abrufen?

Wie kann ich Messdaten vom lokalen Storage abrufen?

Die Event-Metrics Sensoren ab Version 3.1, die keinen Mobilfunkempfang haben, speichern die Daten in einem lokalen Storage. Diese Daten können Sie manuell abrufen.

Dafür müssen Sie den Sensor über ein Netzwerkkabel mit dem Internet verbinden. Wichtig hierbei ist, dass der Sensor zuerst mit den LAN-Kabel verbunden werden muss, bevor er den Zugang zum Strom erhält. In den nächsten 10 Minuten findet dann automatisch eine Synchronisation der Datenbestände statt.