Welches Dateiformat benötige ich zur Erstellung eines virtuellen Messestandes?

Was benötigen Sie oder Ihr Kunde, wenn Sie einen virtuellen Messestand mit Studio VirtualShow erstellen möchten?

Für das Erstellen eines 3D virtuellen Messestands benötigen Sie zum einen ein CAD-Programm, das bestenfalls den Stand als GLB-Datei exportieren kann.

Für das Erstellen eines 2D virtuellen Messestands benötigen Sie ein Bild in .jpeg Format.

Außerdem wird ein Account in unserer cloudbasierten App ExpoCloud und das gewünschte Lizenzpaket benötigt.