Website wird im Widget "Website" nicht angezeigt

Manche Websites werden in dem Modul nicht richtig angezeigt, wenn Sie das Widget "Website" ausgewählt haben. Das liegt daran, dass die Seiten bei diesem Tool in einem iframe angezeigt werden. Wird die Seite nicht richtig angezeigt, verwendet die Zielseite einen sogenannten Framebuster. In diesem Fall findet sich auf der Zielseite z.B. folgender Code:

<script type="text/javascript">
if (top!=self) top.location.href=self.location.href;
</script>

Für dieses Problem gibt es zwei Lösungswege.

1. Wenn Sie Zugriff auf die entsprechende Seite haben, können Sie den sogenannten Framebuster entfernen.
  2. Wenn Sie keinen Zugriff auf die Seite haben, können Sie die Seite anders in den virtuellen Messestand einbinden, indem Sie das Widget "Neue Seite" auswählen. Das bewirkt, dass die Seite sich nicht im Modul, sondern als neue Seite öffnet.