Wie wandle ich eine CAD-Datei in eine GLB-Datei um?

Wie Sie eine CAD-Datei in eine GLB-Datei umwandeln, um damit beispielsweise einen virtuellen Messestand zu erstellen, erfahren Sie hier.

Das GLB-Dateiformat wird von immer mehr CAD-Programmen unterstützt, wie z.B. Blender oder Cinema 4D R22. Sollte Ihr CAD-Programm keinen GLB-Export besitzen, können wir Ihnen ein Tool für die Umwandlung bereitstellen, welches aus dem gängigen OBJ-Format eine GLB-Datei erstellt. Schreiben Sie uns dafür einfach eine Mail an info@expocloud.com