Meine Bestellungen

Übersicht über die Funktion Meine Bestellungen in ExpoCloud

Meine Bestellungen

Hier können Sie alle von Ihnen getätigten Bestellungen für einen bestimmten Zeitraum sehen. Den benötigten Zeitraum können Sie oben rechts einstellen.

Wenn Sie nun auf die jeweilige Bestellung klicken, öffnet sich ein Pop-Up Fenster, welches Ihnen ermöglicht, unter Download die Bestellbestätigung als PDF-Dokument herunterzuladen. Generell werden Ihnen hier alle Wichtigen Informationen wie Bestellnummer (ExpoCloud), Bestelldatum, eine Beschreibung, Kontaktdaten, sofern hinterlegt wurde Spediteur und ggf. Notizen angezeigt.

Zudem sehen Sie unter Order Details alle Artikel die von Ihnen für den Auftrag gekauft wurden.

Übersicht über die Funktion Meine Bestellungen in ExpoCloud