Benötigen die Besucher des Chats die Installation eines speziellen Tools?

Das hängt davon ab, welches Tool der Kunde nutzen möchte:

• Zoom bieten einen Browser-Zugang, der direkt in VirtualShow geöffnet werde kann.
  • MS Teams bietet einen Browser-Zugang nur in Verbindung mit Google Chrome (kann also nur eingeschränkt empfohlen werden).
  • GoToMeeting verlangt die Installation einen Browser-Plugins (kann also nur eingeschränkt empfohlen werden).
  • Jitsi ist mit jedem Browser ohne PlugIn funktionsfähig (unsere Empfehlung).