Wie bearbeite und verschiebe ich 3D Objekte?

Öffnen Sie in VirtualShow 3D die Einstellungen und wählen Sie Modelle bearbeiten

Über Models Verwalten können Sie neue Objekte als (GLB Datei) hinzufügen:

Diese Funktion funktioniert identisch mit "Symbole verwalten". Laden Sie Ihr Objekt hoch und benennen Sie es, und es ist sofort im Abschnitt "Modell hinzufügen" verfügbar.

Um ein Objekt auf Ihrem Stand hinzuzufügen, wählen Sie Modell hinzufügen aus:

Und wählen Sie das Objekt aus der Dropdown-Liste aus:

Nachdem Sie das Objekt hinzugefügt haben, erscheint es auf dem Bildschirm, und Sie können es mit den Tasten E, W und R bearbeiten:

E, um das ausgewählte Objekt entlang der gezeigten Achsen zu drehen:

W, um das ausgewählte Objekt entlang der gezeigten Achsen zu bewegen:

R, um das ausgewählte Objekt neu zu skalieren:

Im Untermenü können Sie das Objekt bei Bedarf löschen.