myWWM/Expocloud Release Note 2017.06.09

Release Notes zur myWWM/Expocloud Version 2017.06.09

Neue Funktionen:

• Neuaufbau des Projektbereichs in myWWM.
  • Integration einer Unterscheidung zwischen Versendungen und Veranstaltungen für besseren Überblick über Aufträge.
  • Optimierung der Detailseiten für einzelne Aufträge mit angepassten Feldern und neuen Informationen.
  • Hinzufügung neuer Felder, darunter WWM-Status, Zusteller, Paketnummer und Lieferstatus.
  • Einführung des Bereichs "Artikelzeilen" auf der Detailseite, der alle mit dem Auftrag verbundenen Artikel und Ressourcen auflistet.
  • Anzeige von live-Auftragsinformationen, unabhängig davon, ob telefonische Änderungen vorgenommen wurden oder der Auftrag telefonisch oder per E-Mail übermittelt wurde.
  • Einführung einer Suchfunktion innerhalb des Projektbereichs zur bequemen Suche nach bestimmten Datensätzen.
  • Möglichkeit für Administratoren, mit der neuen Lizenz "Projektadministrator" einen detaillierten Überblick über die Projekte der Benutzer zu erhalten.

Verbesserungen:

• Bessere Übersichtlichkeit und Strukturierung der Auftragsinformationen im Projektbereich.
  • Erweiterter Funktionsumfang für Administratoren, um alle Projekte der Benutzer einzusehen.
  • Kostenfreie Erweiterung im Rahmen der regelmäßigen Weiterentwicklung von myWWM.