myWWM/Expocloud Release Note 2017.09.05

Release Notes zur myWWM/Expocloud Version 2017.09.05

Neue Funktionen:

• Erweiterung des WWM-Status im Projektbereich von myWWM.
  • Hinzufügung von Erklärtexten, um eine bessere Verständlichkeit der einzelnen Status zu gewährleisten.
  • Anzeige der Erklärtexte durch Hovern des Cursors über das "i" neben dem jeweiligen Status.

Verbesserungen:

• Verbesserter Überblick über Projekte und erleichtertes Projektmanagement durch den erweiterten WWM-Status.
  • Klare Erklärungen zu den einzelnen Status, um deren Bedeutung und Zusammenhang besser zu verstehen.