myWWM/Expocloud Release Note 2017.04.29

Release Notes zur myWWM/Expocloud Version 2017.04.29

Neue Funktionen:

• Entfernung des Prozessschritts "Auftragsart wählen" aus den Workflows "Bewirtung buchen" und "Werbemittel bestellen".
  • Direkter Einstieg in die Artikelauswahl bei Start dieser Workflows.
  • Einsparung eines Schrittes und verbesserte Effizienz bei der Nutzung der Workflows.
  • Planung von Alternativen zur Ergänzung von Artikeln, die zuvor in diesem Schritt zur Auswahl standen.

Verbesserungen:

• Beseitigung eines umständlichen und schwer verständlichen Prozessweges.
  • Basierend auf den Erfahrungen seit dem Launch von myWWM 2015 getroffene Entscheidung.
  • Vereinfachung der Arbeitsabläufe und Steigerung der Benutzerfreundlichkeit.