myWWM/Expocloud Release Note 2018.09.26

Release Notes zur myWWM/Expocloud Version 2018.09.26

Neue Funktionen:

• Überarbeitete und erweiterte Budgetverwaltung.
  • Abgrenzung zwischen realen Kosten und kalkulatorischen Kosten.
  • Möglichkeit, kalkulatorische Kosten separat zu verwalten.
  • Einführung einer allgemeinen Budget-Einrichtung zur Aktivierung und Festlegung von Budgetpflichtbenutzern pro Budgetart.
  • Archivierungsfunktion zum Aufräumen der Budget-Übersicht und gleichzeitigen Speichern von Daten aus alten Budgets im Budget-Archiv.

Verbesserungen:

• Bessere Unterscheidung zwischen realen und kalkulatorischen Kosten für eine genauere Budgetpflege.
  • Klare Trennung der Budgets in der Budgetverwaltung.
  • Beibehaltung bestehender Einstellungen und Konfigurationen für reale Budgets.
  • Möglichkeit, nicht mehr benötigte Budgets zu archivieren, um die Übersichtlichkeit zu verbessern.