myWWM/Expocloud Release Note 2019.02.03

Release Notes zur myWWM/Expocloud Version 2019.02.03

Neue Funktionen:

• Erweiterte Artikelkonfiguration: Einführung von Anpassungen pro Artikel.
  • Dynamische Nutzung von Unterartikeln: Auswahl von zusätzlichen Unterartikeln für jeden Artikel.

Verbesserungen:

• Flexibilität: Auswahl des passenden Artikels aus einer Vielzahl von Optionen für verschiedene Themen.
  • Vereinfachte Artikelverwaltung: Einfachere Erstellung und Pflege von Variationen und Kombinationen.
  • Individuelle Anpassungen: Bessere Berücksichtigung spezifischer Kundenwünsche und Anforderungen.
  • Benutzerfreundlichkeit: Intuitive Bedienung und verbesserte Benutzerführung.