myWWM/Expocloud Release Note 2019.06.17

Release Notes zur myWWM/Expocloud Version 2019.06.17

Neue Funktionen:

• Erweitertes Budgetmodul: Möglichkeit, reale Budgets mit festen Rechnungsadressen zu verknüpfen.
  • Festlegung einer festen Rechnungsadresse für ein Budget, die automatisch für alle Bestellungen mit diesem Budget verwendet wird.
  • Überschreibung der eingeloggten Benutzer-Rechnungsadresse durch die festgelegte Budget-Rechnungsadresse.

Verbesserungen:

• Präzisere Kontrolle über Budget-basierte Bestellungen und Rechnungsadressen.
  • Vereinfachte Abrechnungsprozesse für Budgets mit festen Rechnungsadressen.