myWWM/Expocloud Release Note 2020.09.10

Release Notes zur myWWM/Expocloud Version 2020.09.10

Neue Funktionen:

• Einführung des Web2Print-Moduls
  • Komplette Anwendung zur Individualisierung von Printartikeln
  • Administrator definiert Parameter und Platzierungen für jeden individualisierbaren Artikel
  • Benutzer können im Bestellprozess eigene Texte und Grafiken eingeben
  • Druckfertiges PDF zur Vorschau wird generiert, indem Benutzereingaben mit der Vorlage aus dem Artikel kombiniert werden
  • Automatische Lieferung des PDFs an die WWM-Druckerei bei Bestellabschluss
  • Produktion und Versand des individualisierten Artikels