myWWM/Expocloud Release Note 2019.09.08

Release notes zur myWWM/Expocloud Version 2019.09.08

Neue Funktionen:

• Völlig neue Oberfläche:
      • myWWM 7 präsentiert sich mit einer komplett überarbeiteten Benutzeroberfläche.
      • Modernes Design und verbesserte Nutzererfahrung.
  • Personalisierbares Dashboard:
      • Nutzer haben die Möglichkeit, das Dashboard nach ihren individuellen Bedürfnissen einzurichten.
      • Anpassung der Software für eine optimale Nutzung.
  • Grundlage für zukünftige Module:
      • myWWM 7 legt die Basis für kommende Module, die bereits in Planung sind.
      • Erweiterung der Funktionalität und Flexibilität der Software.

Verbesserungen:

• Fokus auf Usability:
      • Bei der Entwicklung von myWWM 7 wurde ein besonderes Augenmerk auf die Benutzerfreundlichkeit gelegt.
      • Einfache Integration der Software in den Arbeitsalltag.
  • Verbesserte Navigation:
      • Alle Funktionen befinden sich in der linken Menü-Sidebar für eine übersichtliche Navigation.
      • Möglichkeit, Favoriten hinzuzufügen und direkt auf dem persönlichen Dashboard anzuzeigen.
  • Optimierung der Informationsbereiche:
      • Informationen und Bereiche zum eigenen Unternehmen, wie News und Benutzerdetails, sind in der oberen rechten Menüleiste leicht zugänglich.
      • Neue Adminrolle - Portalverwalter:
      • Einführung der Rolle "Portalverwalter" zur Hinterlegung interner Ansprechpartner.
      • Schnelle Abhilfe bei Benutzeranfragen und effiziente Kommunikation.