myWWM/Expocloud Release Note 2021.01.27

Release notes zur myWWM/Expocloud Release Note 2021.01.27

Neue Funktionen:

• Neues Layout für Vorgänge: Ein aktualisiertes Design für eine verbesserte Benutzererfahrung.
  • "Alle anzeigen" und "Filter zurücksetzen" in Aufträgen: Einfache Navigation und Filteroptionen für eine umfassende Ansicht.
  • Hover-Text für Icons: Schnelle Informationen und Erklärungen durch Hover-Effekte.

Verbesserungen:

• "Beleg merken" Funktion: Möglichkeit, Belege für spätere Verwendung zu speichern.
  • "Ergebnisse pro Seite" Funktion: Anpassbare Anzahl von Ergebnissen pro Seite für eine individuelle Darstellung.
  • Verbesserte Datumsauswahl: Einfacheres Auswählen von Daten mit einem Datumsauswahl/Picker.
  • Anzeige der Gesamtzahl der gefundenen Ergebnisse: Übersichtliche Darstellung der Suchergebnisse.
  • Insgesamt verbesserte Funktionalität: Allgemeine Verbesserungen für eine reibungslosere Nutzung.
  • Lieferavis (Beta) jetzt unter Vorgänge verfügbar: Einfacher Zugriff auf Lieferavis im Vorgänge-Menü.
  • Verbesserte Sortiermöglichkeiten unter "Online Bestellungen": Mehr Optionen zum Sortieren von Online-Bestellungen für eine bessere Organisation.