Wenn ich mir mein Equipment unter "Ressourcen" ansehe, kann ich keine Bestellung aufgeben, wieso?

In diesem Artikel erfahren Sie, wo Sie eine Bestellung in der ExpoCloud Software aufgeben können.

Um Bestellungen zu tätigen, müssen Sie in dem Navigationsmenü den Punkt „Shop“ auswählen und anschließend zwischen „Artikel bestellen“ und „Veranstaltungen buchen“ wählen.

Der Navigationspunkt Ressourcen dient lediglich der Anzeige des gesamten Materials auf welches Sie als Nutzer Zugriff haben.

Hier können Sie bei Artikeln den Inventurbestand sehen, im Bestellprozess wird Ihnen immer der verfügbare Bestand angezeigt.