DGUV Verwaltung

Erfahren Sie welche Funktion die DGUV Verwaltung unter dem Menüpunkt Verwaltung erfüllt

verwaltung-dguv-verwaltung-navigation-expocloud-de

Die DGUV Verwaltung erreichen Sie unter dem Menü:
Verwaltung -> DGUV Verwaltung

Übersicht

Die Übersicht zeigt eine Aufstellung Ihrer Artikel welche  ein Elektronisches Gerät sind:

verwaltung-dguv-verwaltung-uebersicht-expocloud-de

1. Filter Funktion für fällige DGUV Artikel basierend auf Datum der nächsten Prüfung
  2. Filter Funktion zur Eingabe und Suche von Artikelnummern oder Artikelnummerkreisen
  3.  Excel Export welcher die aktuellen Filter übernimmt
  4. öffnen des Bestellprozesses einer DGUV Prüfung (s. Shop/DGUV Prüfung)

Excel Export

verwaltung-dguv-verwaltung-export-expocloud-de

Der Excel Export zeigt alle zu dem Zeitpunkt auf ExpoCloud angezeigten Daten an d.h. wenn Sie Bspw. eine Filterfunktion nutzen erscheinen die Artikel im Excel Export bereits gefiltert wenn Sie eine ungefilterte Auflistung haben möchten, müssen Sie den Export demnach ohne aktive Filter durchführen.