myWWM/Expocloud Release Note 2018.05.10

Release Notes zur myWWM/Expocloud Version 2018.05.10

Neue Funktionen:

• Einführung des Workflows "Veranstaltung buchen beta" mit dem Modul der Mietartikelverfügbarkeit / Eventequipmentverfügbarkeit.
  • Hinzufügung einer neuen Funktion in der Artikelverwaltung, um Artikelmengen in einem Set für die aktuelle Bestellung einmalig zu reduzieren.
  • Neuer Fasttab "Enthaltene Artikel" in der Artikelverwaltung, der alle Setkomponenten auflistet.
  • Einstellung der "Menge änderbar"-Option für jede Setkomponente, um zu bestimmen, ob die Menge vom Benutzer editiert oder reduziert werden darf.

Verbesserungen:

• Möglichkeit, unrelevante Setkomponenten bei Bedarf für die aktuelle Bestellung zu reduzieren, um die Verfügbarkeit wichtiger Ausrüstung sicherzustellen.
  • Klarstellung, dass Mengen nur reduziert werden können und die Sollmenge als Obergrenze gilt.
  • Hinweis, den "Menge änderbar"-Haken mit Bedacht zu setzen, um die Relevanz der Komponenten für das Set zu berücksichtigen.